Последние темы | » Ритуал hadeken обращения к Одину. Чт Апр 26, 2018 8:10 pm автор Белая кошка» Принцесса на белом коне (Для поиска женщины) автор АнварЧт Ноя 16, 2017 3:30 pm автор Белая кошка» Избавление от душевных переживаний, автор UtauВс Ноя 05, 2017 3:42 pm автор Белая кошка» Может вот он последний! (антидепрессант) автор UtauВс Ноя 05, 2017 3:31 pm автор Белая кошка» от простуды автор ПрозерпинаВс Ноя 05, 2017 2:53 pm автор Белая кошка» Став Мухоловка. Автор DivinaВс Ноя 05, 2017 2:42 pm автор Белая кошка» "Ступеньки в молодость" lov_ushkaВс Ноя 05, 2017 2:30 pm автор Белая кошка» Самхейн (Кельтский Новый год) 31 октябряВт Окт 31, 2017 11:22 am автор Белая кошка» Открытие дорог через воду. Авторский обряд BastВт Окт 31, 2017 10:31 am автор Белая кошка |
|
| Приворот на 12 зорь (черт-сатана...) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Белая кошка Хозяйка форума
| Тема: Приворот на 12 зорь (черт-сатана...) Вт Мар 11, 2014 11:46 am | |
| Читать в ветреную погоду (желательно), стоя на перекрестке где-нибудь в безлюдном месте, после заката солнца. Читать 12 вечеров подряд, можно ночей, желательно в одно и тоже время. Если не на перекрестке, то можно выйти на балкон, или открыть форточку и читать. Можно на Алтаре зажечь свечи положив фото МЧ и читать, Работает и так и так , в последний день на перекресток водку и монеты.
Черт-сатана, на голове рога, из ада выходи, мне помоги, раба (имя) ко мне вороти. С ветром посылаю сухоту, маету, любовь и тоску. Ты поди к нему, зло, с ветра буйного в лицо Чтоб взяла его любовь-тоска, била, ломала, ночью спать не давала, ко мне на крыльцо посылала. Зло злющее, горе грызущее, сердце сосущее, не давай, любовь, рабу (имя) ни есть, ни спать, ни е другими бывать, опротивьте ему, любезному моему, все люди и нелюди, дядья, зятья, мать с отцом и друзья, всяки молодицы, как мерину кобылицы, чтоб одну меня знал, обо мне одной скучал, горевал-тосковал, ни с кем бы не пировал, хлеба не ел, воды не пил, без меня бы за дубовый стол не садился, в полночь спать не ложился, забери его, тоска, любовь, й не отпускай ни в какую минуточку, ни в какой час. Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, быстрее молнии огненной. Аминь.
| |
| | | Незнакомка
| Тема: Re: Приворот на 12 зорь (черт-сатана...) Чт Мар 13, 2014 5:52 pm | |
| Хороший обряд! Я делала 13 ночей подряд, не на перекрестке, а на алтаре со свечами и фото. | |
| | | | Приворот на 12 зорь (черт-сатана...) | |
|