Последние темы | » Ритуал hadeken обращения к Одину. Чт Апр 26, 2018 8:10 pm автор Белая кошка» Принцесса на белом коне (Для поиска женщины) автор АнварЧт Ноя 16, 2017 3:30 pm автор Белая кошка» Избавление от душевных переживаний, автор UtauВс Ноя 05, 2017 3:42 pm автор Белая кошка» Может вот он последний! (антидепрессант) автор UtauВс Ноя 05, 2017 3:31 pm автор Белая кошка» от простуды автор ПрозерпинаВс Ноя 05, 2017 2:53 pm автор Белая кошка» Став Мухоловка. Автор DivinaВс Ноя 05, 2017 2:42 pm автор Белая кошка» "Ступеньки в молодость" lov_ushkaВс Ноя 05, 2017 2:30 pm автор Белая кошка» Самхейн (Кельтский Новый год) 31 октябряВт Окт 31, 2017 11:22 am автор Белая кошка» Открытие дорог через воду. Авторский обряд BastВт Окт 31, 2017 10:31 am автор Белая кошка |
|
| Посвящение в веретничество | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Надежда Воробей Модератор
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2014-03-20 Возраст : 37 Откуда : Беларусь- Москва
| Тема: Посвящение в веретничество Чт Мар 20, 2014 6:09 pm | |
| Многие задают мне вопрос, что предстваляет собою посвящение в веретничество. В этой теме я вам подробно расскажу об этом | |
| | | Надежда Воробей Модератор
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2014-03-20 Возраст : 37 Откуда : Беларусь- Москва
| Тема: Re: Посвящение в веретничество Чт Мар 20, 2014 6:23 pm | |
| Идут ночью к часу к поганому болоту взяв с собой распятье железное большое, просфору, семь черных свечей, пыль с двенадцати могил,(обязательно оставляйте чтонибудь в замен в качестве откупа ,к примеру бутылку хорошей водки), и икону Иоанна крестителя. Подойдя к болоту раздеваемся до гола, зажимаем крест между ног, ложим икону чтоб к вам была вниз головой. И Читаем: "Во имя Сатаны! Вельзевула! Астарота! Вызываю тебя Дух сего места, дабы ты засвидетельствовал клятву мою и отречение, от жизни после смерти, но обитания в черных чертогах Князя Чернобогова! Приношу отречение свое тебе! Прошу крещения темным духом, дабы я все знал! Ведал ! Умел. Прошу Ангела седьмого легиона Ада, спуститься ко мне ! Заклинаю! Антихристом! Во веки веков!" Далее Берем крест и царапем икону пока рисунка нестанет, краску собираем, зажигаем свечи ставим их в виде перевернутого креста, посыпаем краску чтоб сгорала со словами: "Лик божий накажу, Иоанна изожгу!" Берем кладбищинскую землю растираемся ей с головы до ног , пережовываем просфору сплевываем в руку окунаем в болото катаем шар из нее. Заходим в болото по колено и говорим: "Черт болотный ,с кикиморой ,кланяюсь вам в пояс, и клянусь , проклинать Христа веки вечные, покуда жив на земле, мертв в земле, скинут в Ад !" Умываемся смываем землю , съедаем просфору, выбрасываем все что осталось на отмашь в болото со словами: "Отрекаюсь Христа! Бесы сюда!" Ночуем возле болота и утром до рассвета домой. Через четыре дня нечисть отправится в услужение вам, сразу дайте задание! | |
| | | | Посвящение в веретничество | |
|